KV LöbauServiceUnsere Veranstaltungen

Unsere Veranstaltungen

• 21. Mai 2020, Donnerstag - Die Himmelfahrtsexkursion fällt aus!

Folgende Termine bleiben aber weiterhin bestehen (Änderungen/Absagen sind aber jederzeit möglich):

•  30. Mai bis 1. Juni 2020, Pfingstsamtag bis Pfingstmontag - "Vom Grünen Gras zum fertigen Heu" m. N. Döring, Wiesenpflege mit Sensenkurs und daran anschließender Heugewinnung, Treffpunkt: Wiese am Kux (Koordinaten: 51°00'44.0"N 14°36'02.5"E), Uhrzeiten und Ablauf werden noch bekannt geben - Die Teilnahme zur Veranstaltung ist anmeldepflichtig! Für die Dauer der Veranstaltung gelten die aktuell gültigen Corona-Hygienebestimmungen.
  • 13. Juni 2020, Samstag - Schmetterlingswiesenaktionstag - Wiesenpflege mit Sensenkurs, sowie allerlei Basteleien und Spiele rund um den Schmetterling, Beginn: 9:00 Uhr, Ende: ca. 14:30 Uhr, Treffpunkt ist der Parkplatz am Sportplatz, Ortsausgang Doberschau in Richtung Schlungwitz

Haben Sie Fragen zu den Veranstaltugen oder möchten Sie sich für eine Veranstaltung anmelden, dann kontaktieren Sie uns: